18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОРСКАЯ БЛОКАДА АБХАЗИИ

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 23 Января 2004г.

В прямом эфире телекомпании "Рустави 2" президент Михаил Саакашвили заявил, что намерен

В прямом эфире телекомпании "Рустави 2" президент Михаил Саакашвили заявил, что намерен восстановить полный контроль за ситуацией во всех автономных республиках Грузии. "Грузия - это единая страна, а кто противится - пусть убирается из нее", - заявил он.
Грузинский лидер особо подчеркнул, что восстановит порядок прежде всего в Аджарии. "Там все должны понять, что каждый квадратный сантиметр грузинской земли будет под контролем", - сказал Саакашвили.
Одновременно служба береговой охраны Грузии предупредила Абхазию, что собирается полностью блокировать абхазский участок государственных территориальных вод. Операция "Порядок и дисциплина" продлится до конца года. "Суда, которые будут нарушать территориальные воды Грузии без согласования с грузинской стороной, будут задерживаться и наказываться в соответствии с законом", - предупредил зам.главы департамента по охране границы генерал Гулиа.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?