16 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Великобритания отрицает подозрения в адрес своих дипломатов

Янченков Владимир
09:19 23 Января 2006г.
Опубликовано 09:19 23 Января 2006г.
Великобритания отрицает подозрения в адрес своих дипломатов

МИД Великобритании удивлен и озабочен подозрениями в адрес британских дипломатов в шпионаже против России.

В воскресенье вечером телеканал "Россия" в передаче "Специальный корреспондент" Аркадия Мамонтова рассказал об операции, проведенной Федеральной службой безопасности России. ФСБ вскрыла группу британских шпионов, якобы работавших под прикрытием посольства, использовавших замаскированные под камень средства связи и контактировавшую с российскими правозащитниками.

"Мы озабочены и удивлены данными подозрениями", - говорится в заявлении, распространенном поздно вечером в воскресенье британским внешнеполитическим ведомством. "Мы отрицаем все подозрения в неправомерной деятельности, связанной с российскими неправительственными организациями", - отмечается в документе.

В Форин-офисе напомнили, что британское правительство действительно предоставляло финансовую поддержку проектам в области прав человека и поддержки гражданского общества в России через неправительственные организации.

"Вся наша помощь дается открыто и направлена на развитие здорового гражданского общества в России", - подчеркивается в заявлении МИД Соединенного Королевства.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.