04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Процесс по делу о гибели Евдокимова отложен на неделю

Янченков Владимир
10:54 23 Января 2006г.
Опубликовано 10:54 23 Января 2006г.
Процесс по делу о гибели Евдокимова отложен на неделю

В суде Зонального района Алтайского края в понедельник после месячного перерыва должен был возобновиться процесс по делу о гибели в автокатастрофе бывшего губернатора края Михаила Евдокимова, его водителя и охранника, однако слушание дела было вновь отложено - на этот раз до 30 января.

Новый перерыв пришлось объявить в связи с болезнью судьи, слушающей дело, сообщил "Интерфаксу" адвокат семьи Евдокимовых Александр Марченко.

Как сообщалось ранее, сегодня в суде планировали начать прения сторон.

Авария, в которой погибли губернатор края Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, произошла 7 августа на трассе в районе села Плешково. "Мерседес" губернатора, двигавшийся на большой скорости, во время обгона задел ехавшую в том же направлении "Тойоту", в которой находились, кроме водителя, две женщины и двое детей, вылетел с трассы и врезался в дерево. В этой же аварии серьезные травмы получила супруга губернатора Галина Евдокимова, которая до сих пор находится в больнице в Барнауле.

Суд над водителем "Тойоты" Олегом Щербинским, которого прокуратура обвиняет в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель трех человек, начался 22 ноября и проходит в закрытом режиме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников