10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бой Тарвер - Тайсон все еще может состояться

Волгин Юрий
17:53 23 Января 2006г.
Опубликовано 17:53 23 Января 2006г.
Бой Тарвер - Тайсон все еще может состояться

Джо Де Гардиа, глава промоутерской компании Star Boxing, недавно подписавшей контракт с экс-чемпионом мира Дерриком Гейнером, достаточно оптимистично оценивает перспективы своего нового подопечного, а также Антонио Тарвера, с которым у него тоже имеется контракт.

"Он говорит мне, что у него появилось желание и самоотдача, которых не было раньше, - говорит Де Гардиа о Гейнере. - Действительно, он очень опытен, проводил много громких боев. Главное - правильно все устроить, и тогда в один прекрасный день он вновь будет сидеть на вершине мира". Следующий бой Деррика Гейнера состоится, предположительно, в апреле.

Де Гардиа также пролил свет на ситуацию с переговорами о возможном поединке Майка Тайсона против Антонио Тарвера. Он подтвердил, что речь шла о разделении гонорара между боксерами пополам. "Но я скажу вам больше. Мы хотели заключить отдельный договор с Тайсоном, по которому он мог бы получить больше, чем в своих последних боях. Майк захотел большего, но наше предложение было честным и открытым". Хотя сейчас переговоры о бое Тайсон-Тарвер прекращены, Де Гардиа не исключает возможности их продолжения. Об этом сообщает "СЭ"-online.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников