11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОВЕЛАС С КРЫЛЬЯМИ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 23 Января 2007г.
CВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ У жителя уральского поселка Талица Василия Шемякина уже три года в качестве домашней живности обитает журавль. Верная птица выполняет обязанности сторожа, будильника и имеет один только недостаток - вовсю ухлестывает за женским полом.

Птенца со сломанным крылом Василий подобрал в лесу, когда шел на рыбалку. Долго выхаживал, даже научил летать, подбрасывая в воздух. Но Журка распускать крылья не особенно любит - предпочитает ходить пешком следом за хозяином. К нему журавль относится с собачьей преданностью: ест с ладони, пляшет, сторожит усадьбу, громким криком и наскоками отгоняя пришельцев. Живет он в курятнике, относясь к мелкой птице покровительственно.
- Одна только у него дурная привычка, - сетует хозяин. - Прохожих женщин подкарауливает. Подкрадывается сзади и крыльями по мягкому месту - хлесть, хлесть!..
Чтобы избавить питомца от гусарских манер, Василий предполагает весной заняться поиском подруги для Журки: "В лес будем ходить, искать ему пару. А то все местные женщины бегают уже от него".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников