17 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Аль-Каида" потешается над Бушем

Налбандян Зураб
10:38 23 Января 2007г.
Опубликовано 10:38 23 Января 2007г.
"Аль-Каида" потешается над Бушем

Принятое Джорджем Бушем решение об увеличении американских войск в Ираке на 21,5 тысяч военнослужащих нашло отклик у международной террористической сети "Аль-Каида". Как мы уже сообщали, спецслужбы США перехватили видеофайл, в котором содержится обращение второго по важности деятеля "Аль-Каида" Аймана аз-Завахири.

В своем обращении террорист открыто смеется над президентом Америки: "Зачем посылать только 20 тысяч американских солдат в Ирак? Почему бы не 50 или 100 тысяч? Разве ты /Буш/ не знаешь, что иракские собаки хотят полакомиться мертвыми телами твоих солдат? Посылай всю армию на истребление в руки муджахеддинов, чтобы освободить мир от твоего зла. Потому что с помощью Аллаха земля халифата и джихада - Ирак способна похоронить десять таких армий, как ваша", - заявил аз-Завахири.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, видеопленка с обращением аз-Завахири была помещена на интернет-сайте организации "Институт по исследованию международных террористических организаций". За последние полтора месяца это третье видеообращение лидера террористов.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?