08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стоун номинирована на «малину», которую когда-то получил и сам Марлон Брандо

Маковецкий Георгий
13:10 23 Января 2007г.
Опубликовано 13:10 23 Января 2007г.
Стоун номинирована на «малину», которую когда-то получил и сам Марлон Брандо

Как мы уже сообщали, в Голливуде объявлены номинанты на премию "Золотая малина". В этом году лидером стала снявшаяся в фильме "Основной инстинкт-2" Шэрон Стоун. Стоун номинирована в категории "Худшая актриса года", сама картина - "Худшая кинокартина года". Всего фильм получил 7 номинаций.

"Золотую малину" придумал в 1980 году некий Джон Уилсон. Эта антинаграда отмечает худшие актёрские работы, сценарий, режиссуру, киношлягер и фильм года. Премия - дополнение к "Оскару", по традиции номинанты "Золотой малины" оглашаются за день до оглашения оскаровских номинантов, лауреаты — за день до лауреатов "Оскара". Премия присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда "Золотая малина" (Golden Raspberry Award Foundation, GRAF).

Название «Golden Raspberry» происходит от жаргонного значения слова raspberry — неприличный звук, напоминающий звук выпускания газов из кишечника.

Но Шерон Стоун не стоит расстраиваться, как-то на эту премию был номинирован сам Марлон Брандо, так что у Шерон прекрасная компания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников