26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кушве на месте происшествия завершены спасательные работы

Налбандян Зураб
16:40 23 Января 2007г.
Опубликовано 16:40 23 Января 2007г.
В Кушве на месте происшествия завершены спасательные работы

В Кушве на месте происшествия завершены спасательные работы

Произошел взрыв бытового газа в городе Кушва в жилом доме. Шесть человек с различными травмами доставлены в больницу. Заведующий хирургического отделения городской больницы Евгений Мухин отметил: “В городскую больницу Кушвы Свердловской области поступило шесть пострадавших, с состоянием средней тяжести. Трое из них находятся в реанимации, еще трое в травматологическом отделении".

На месте происшествия работали сотрудники МЧС, которым удалось извлечь из-под обломков 4-х пострадавших. На данный момент спасатели завершили разбор завалов в жилом доме. "По информации отдела милиции, под завалами больше никого нет. Разбор завалов прекращен. Теперь на месте ожидается прибытие специалистов-экспертов", сообщает газета "Новые Известия".

Напомним, что по факту взрыва прокурор города возбудил уголовное дело. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, дело возбуждено по ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ).

Причиной взрыва в трехэтажном доме города Кушва Свердловской области стало нарушение правил техники безопасности при подключении квартиры к газу. В одной из квартир на втором этаже проходило подключение к газу, но не был закрыт клапан, сообщает Финмаркет.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?