06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рамзан Кадыров: причастность МВД Чечни к убийству Политковской - провокация

Налбандян Зураб
16:40 23 Января 2007г.
Опубликовано 16:40 23 Января 2007г.
Рамзан Кадыров: причастность МВД Чечни к убийству Политковской - провокация

Рамзан Кадыров назвал появившиеся во вторник сообщения о возможной причастности к убийству журналистки Анны Политковской сотрудников МВД Чеченской республики провокацией. Он заявил: "Я расцениваю эти сообщения как четко спланированную провокацию. Иная оценка этому не может быть дана".

Кроме того, Кадыров отметил, что "сообщение о том, что в отношении двух сотрудников МВД Чеченской республики возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к убийству Анны Политковской не соответсвует действительности", -добавив: "Анна Политковская являлась журналисткой, человеком мирной профессии, а чеченские милиционеры не воюют с мирными людьми, их задача -воевать с террористами, участниками НВФ, ваххабитами, и с этой задачей они справляются успешно".

Напмоним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что ведется следствие по факту возможной причастности сотрудников МВД Чечни к убийству известной журналистки, сведения поступили от представителя американского Комитета защиты журналистов Джоэла Саймона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников