19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рамзан Кадыров: причастность МВД Чечни к убийству Политковской - провокация

Налбандян Зураб
16:40 23 Января 2007г.
Опубликовано 16:40 23 Января 2007г.
Рамзан Кадыров: причастность МВД Чечни к убийству Политковской - провокация

Рамзан Кадыров назвал появившиеся во вторник сообщения о возможной причастности к убийству журналистки Анны Политковской сотрудников МВД Чеченской республики провокацией. Он заявил: "Я расцениваю эти сообщения как четко спланированную провокацию. Иная оценка этому не может быть дана".

Кроме того, Кадыров отметил, что "сообщение о том, что в отношении двух сотрудников МВД Чеченской республики возбуждено уголовное дело по подозрению в причастности к убийству Анны Политковской не соответсвует действительности", -добавив: "Анна Политковская являлась журналисткой, человеком мирной профессии, а чеченские милиционеры не воюют с мирными людьми, их задача -воевать с террористами, участниками НВФ, ваххабитами, и с этой задачей они справляются успешно".

Напмоним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что ведется следствие по факту возможной причастности сотрудников МВД Чечни к убийству известной журналистки, сведения поступили от представителя американского Комитета защиты журналистов Джоэла Саймона.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.