02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕННАДИЙ БАЧИНСКИЙ БЫЛ НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕРТВОЙ

В ночь на вторник в тверской областной больнице скончалась 35-летняя Юлия Меркулова - пассажирка микроавтобуса, с которым 10 дней назад столкнулся автомобиль радио- и телеведущего Геннадия Бачинского.

Как известно, авария произошла 12 января на 69-м километре автотрассы Сергиев Посад - Калязин. Геннадий Бачинский попытался обогнать грузовик, выехал на встречную и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом. Бачинский погиб на месте, а водителя микроавтобуса и двух пассажирок увезли в больницу. Поначалу медики уверяли, что состояние Юлии Меркуловой тяжелое, но опасность для ее жизни невелика: у нее был перелом бедра и ожог глаз кислотой из аккумулятора. Коллега Бачинского Сергей Стиллавин даже организовал сбор средств для помощи всем пострадавшим в той катастрофе.
Помощь запоздала. Как говорят врачи тверской областной больницы, в десятом часу вечера у больной резко упало давление, ей стало тяжело дышать. Юлию перевели в реанимацию. Через полтора часа дежурный медик констатировал смерть женщины. По предварительным данным, она наступила из-за тромба в легочных сосудах. Окончательный вывод будет сделан после вскрытия. У Юлии Меркуловой осталось двое детей.
Сергей Стиллавин сказал, что шокирован случившимся. Сейчас он пытается организовать лечение второй участницы аварии, Татьяны Осиповой. Она лежит в больнице поселка Кесова Гора (Тверская область), и, насколько известно, у нее появились проблемы с оказанием квалифицированной медпомощи - в больнице нет даже травматолога. Сергей Стиллавин говорит, что теперь он пытается перевести пострадавшую в клинику Зеленограда, поскольку там имеются все возможности для ее успешного лечения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников