07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Коноплева Вера
Опубликовано 01:01 23 Января 2008г.
Портал Mail.Ru объявил о выходе полностью обновленного проекта Недвижимость@Mail.Ru (http://realty.mail.ru). На текущий момент размер базы данных проекта составляет более 30 000 объектов недвижимости. Он предназначен для удобного и эффективного поиска недвижимости в Москве и Московской области. Рассчитан проект как на обычного человека, так и на профессионального риелтора.

Проект призван предоставить покупателю максимум информации о доме, квартире, комнате, даче, коттедже или нежилом помещении. По любому объекту можно узнать цену, местоположение, удаленность от метро, площадь и т.п. Местонахождение объекта отображается на карте города, которую можно распечатать в удобной форме.
Поиск жилых объектов реализован максимально удобно. Результаты поиска недвижимости можно добавить в "Избранное" для последующего вдумчивого их рассмотрения. При необходимости осуществляется поиск квартир в том же доме и в домах, расположенных в радиусе 100 метров. Существует возможность ограничить поиск только по объявлениям, размещенным пользователями проекта. Эта функция позволит заинтересованным лицам оперативно получать новую информацию из первых рук.
Добавление объявлений в базу данных проекта осуществляется бесплатно.
Недвижимость@Mail.Ru описывает около 5 тысяч вариантов аренды квартир и комнат и около 15 тысяч вариантов их продажи, 6 тысяч предложений по продаже загородной недвижимости, а также порядка 5 тысяч объектов коммерческой недвижимости.
"В настоящее время московский рынок жилья находится в весьма непростой ситуации - размер ипотечных кредитов обязывает к тщательному выбору будущего жилья, да и квартиру для аренды найти весьма непросто, - говорит вице-президент и директор по маркетингу Mail.Ru Анна Артамонова. - Недвижимость@Mail.Ru поможет и частным лицам, ищущим квартиру, дачу или офис, и риелторам-профессионалам".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников