21 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стала известна причина разрыва студентки и ее убийцы из «Бауманки»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:07 23 Января 2018г.
Опубликовано 17:07 23 Января 2018г.

Девушка заявила своей матери, что рассталась с молодым человеком, так как он «совсем ребенок»


Студентка Высшей школы экономики, убитая учащимся МГТУ имени Баумана, некоторое время встречалась с молодым человеком. Они расстались, поскольку девушка считала его недостаточно взрослым.

Об этом, как сообщает «Московский комсомолец», мать погибшей 19-летней студентки рассказала следователям. По словам женщины, молодой человек – ровесник девушки - познакомился с ее дочерью два года назад через общих знакомых. Они ходили на выставки, в кино. Но Татьяна вскоре охладела к кавалеру, а матери сказала, что «он совсем ребенок».

Со слов матери студентки, расстались они друзьями. Вскоре она предложила своему бывшему ухажеру вместе снимать квартиру, поскольку ей было сложно ездить на учебу из подмосковных Химок.

В последний раз родители видели Татьяну в минувшие выходные. Об убийстве стало известно благодаря другу студента. Он прочитал его пост в социальной сети и приехал к нему домой на улицу Казакова, однако не смог попасть в жилище. Тогда знакомый погибшего обратился к старшему по дому, а тот обратился к полицейским, которые приехали по другому вызову в этот же подъезд.

«Я попросил полицейских проверить информацию о возможном убийстве. В квартире горел свет, играла музыка. Звонили, стучали — ответа не было. Я связался с владельцем жилища — он сейчас в Хабаровске, попросил разрешение на взлом двери. Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня», — рассказал мужчина.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?