20 апреля 2018г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Воронеже женщины побили лопатой водителя, занявшего расчищенное ими место

Кадр видеозаписи со страницы «Типичный Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте»
trud.ru
17:23 23 Января 2018г.
Опубликовано 17:23 23 Января 2018г.

Мужчина попытался припарковаться, и возник конфликт, переросший в драку


Две жительницы Воронежа подрались с водителем, который припарковал свой автомобиль на расчищенное ими от снега место. Видеозапись потасовки опубликована на странице «Типичный Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент, о котором идет речь, произошел вечером 22 января. Он попал на камеру видеонаблюдения, установленную, судя по всему, на доме. Девушка вместе со своей 50-летней мамой вышла расчистить придомовую территорию от снега, чтобы припарковать свой автомобиль.

В это время на эту дорожку начал ставить свою машину мужчина. Женщины вежливо предложили ему лопату, чтобы он расчистил территорию для своего авто. В ответ на это они услышали нецензурную брань и оскорбления. Конфликт перерос в драку.

Автор поста спросила пользователей, как бороться с такими автохамами. В ответ пошли комментарии с советами закопать машину мужчины в снег, заблокировать мусорными контейнерами, а также проколоть колеса и приклеить стеклоочистители к лобовому стеклу.

В паблике опубликовано немало фотографий, свидетельствующих о сложной дорожной ситуации в Воронеже из-за снежных заносов.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?