Задержаны начальник полиции подмосковного Чехова и его подчиненные

Фото: Moscow-Live.ru

Их подозревают в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и улик


По подозрению в превышении должностных полномочий задержаны начальник полиции подмосковного города Чехова и четверо его подчиненных. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Начальник отдела МВД по городскому округу Чехов и четверо его подчиненных задержаны. Их подозревают в превышении должностных полномочий, фальсификации доказательств и улик», - сказал собеседник агентства.

По его словам, четверо задержанных подчиненных полицейского начальника занимают руководящие должности. Какие именно преступления вменяются офицерам, он не уточнил. Источник сообщил лишь, что задержание проводили сотрудники спецслужб и полиции.

По месту жительства задержанных проводятся обыски. В доме начальника городской полиции найден и изъят боевой пистолет - не табельный.

Согласно данным сайта ОМВД по городскому округу Чехов, главой местного отдела полиции является полковник Андрей Большаков. Среди задержанных – его заместитель Александр Зайцев.

 

Александр Панкратов 24 Января 2019, 10:52
Ну разве это новость , это везде в России кругом подлог и фальсификация с использованием превышении должностных полномочий +статус неприкосновенности, ввиду отчета правильной статистики . А эти скорей чей-то "заказ" вся система правоохранительных структур в России это "узаконенные банды формирования "которые помогают легализовать похищенное преступным путем .




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?