Кокляев посоветовал арестованному Емельяненко молиться

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Боец смешанного стиля оказался за решеткой за пьяный дебош


Стронгмэн и пауэрлифтер Михаил Кокляев дал совет бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко, который отбывает административный арест за пьяный дебош.

«Я ему могу только сказать, чтобы молился. Помолись, братец, за себя, за меня и за всех», — сказал Кокляев. Его цитирует издание «Спорт-Экспресс».

Кокляев заметил, что, если бы он победил Емельяненко в поединке, «было бы еще хуже». Пауэрлифтер подчеркнул, что увидел в глазах соперника «глубочайшее внутреннее одиночество». По его мнению, его недавний соперник впал бы в депрессию.

22 января городской суд Анапы арестовал Александра Емельяненко сроком на семь суток за пьяный дебош, который боец устроил в поселке Супсех. Там он готовился к поединку против соотечественника Магомеда Исмаилова.

Поединок между Кокляевым и Емельяненко состоялся 30 ноября 2019 года. Он проходил по правилам бокса. Пауэрлифтер проиграл нокаутом в первом раунде. Позже Емельяненко рассказал, что как мог затягивал бой.

Сумма гонорара Александа Емельяненко составила один миллион рублей. Михаил Кокляев получил 500 тысяч.

 

Гость 23 Января 2020, 16:07
отбирать надо право на бои у такого спортсмена как Саша и тогда он может встрехнется от пьянства как следует, а так бесполезно конечно.



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?