05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЧТО ИЗБИЛИ ЖУРНАЛИСТА?

Альмагамбетов Барлык
Опубликовано 01:01 23 Февраля 2000г.

Редактор информационной программы оренбургского телеканала "Планета" Анатолий Коблов подвергся

Редактор информационной программы оренбургского телеканала "Планета" Анатолий Коблов подвергся нападению неизвестных лиц. После работы, вечером, он подходил к своему дому, что на улице Чкалова, и не заметил, как двое злоумышленников подкрались к нему сзади. Нанесли несколько ударов по голове.
Журналист упал на землю, но преступники продолжали издевательства еще несколько минут. Причем старались бить ногами по лицу. Ни денег, ни ценных вещей преступники не взяли. Значит, версия о банальном ограблении отпадает сама собой. Тогда - за что?
Руководители канала "Планета" выдвигают свою версию: избиение было заказным. Выступления журналиста Коблова с экрана телевизора кому-то явно пришлись не по душе.
Сейчас Анатолий находится в областной больнице. На его лицо наложено множество швов. Видимо, теперь на карьере телеведущего ему придется поставить крест.
Следствие, как зачастую водится в таких случаях, ничего вразумительного по данному происшествию сказать не может. Ясно одно: преступники на свободе. Это, кстати, послужило поводом правлению Оренбургского союза журналистов опубликовать заявление в одной из влиятельных областных газет. В нем был выражен резкий протест по данному поводу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников