30 сентября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИШКА ОТ ЛЮБВИ

"Ваш любимый приползет на коленях и будет умолять о прощении. Моментальная сексуальная привязка раз и навсегда позволяет сделать вас единственным для близкого человека. Полное избавление мужа от любовниц и возврат в дом".

Такое объявление "епископа черной магии" еще 20 лет назад вызвало бы только взрыв хохота. Но после падения "железного занавеса" вместе с американской жвачкой и модными джинсами в нашу жизнь вошли НЛО, колдуны, экстрасенсы и маги. Потенциальные клиенты гадалок и колдунов - студенты. Необъяснимое и сверхъестественное влечет к себе как магнит. Да и когда, как не в молодости, неудача в любви воспринимается как трагедия всей жизни. Однако внимание! Мало кто догадывается, что читатель такого объявления может стать жертвой.
Людмила, студентка Московского коммерческого института, приехала в Москву три года назад и, так случилось, сразу влюбилась. Был такой роман! Однако через полгода любимый ушел. Потрясенной Людмиле подруга по общежитию каждый вечер гадала на картах и обещала, что молодой человек вернется. Она-то и посоветовала ей пойти к колдунье.
Увидев по телевизору рекламу "Центра Марии Лит", Людмила направилась туда. В просторном офисе с фонтаном ее приняли очень участливо. За 1500 рублей пообещали результат в течение месяца. Прошел месяц, второй, но любимый так и не появлялся.
Однажды Людмила прочитала в газете объявление о том, что в Москву вернулся из-за границы всемирно известный председатель ордена колдунов Юрий Тарасов. Отчаявшаяся девушка отправилась в обыкновенную квартиру, где ее приняла жена Тарасова. "Колдун" пообещал помочь вернуть любимого. Людмила оставила 300 рублей, но результата не последовало. На нетерпеливые звонки Люды жена Тарасова всегда отвечала: "Мы делаем все, что можем. Он вернется". Позже оказалось, что председатель ордена колдунов Юрий Тарасов - бывший слесарь жэка.
Однако девушка не сдавалась. Она побывала в семи различных местах: от шикарных офисов с множеством сотрудников до обыкновенных старых квартир со старушкой колдуньей. Способы "приворота" у каждой были свои: от тряпичной куклы до бдений над фотографией. За каждый прием Людмила платила 500-600 рублей, до дна выгребая деньги, которые родители посылали ей на жизнь, "чтобы дочка в Москве не голодала".
Уходили деньги, уходила любовь, приходили злость и месть. Она решилась на последний шаг. Поехала в Челябинск и нашла там женщину, которая в объявлении обещала сделать неверного импотентом. Оставив 2000 рублей и фотографию, Людмила вернулась в Москву. О том, выполнила колдунья свое обещание или нет, остается только догадываться. Но через месяц после этого Люда узнала, что ее бывший любимый женился.
Потеря любимого человека - тяжелое жизненное потрясение. Каждый переживает его по-своему. Кто-то впадает в депрессию, кто-то обращается к колдунам и магам, а кто-то... влюбляется еще раз.
Психолог Ольга СЕРДОБОВА, которую многие знают по ток-шоу "Я сама", дает совет:
"Если человек настолько не уверен в себе, что идет за помощью к колдунам, - проблема в нем самом. В этом случае надо обращаться не к колдунам, а к профессиональному психологу. Ко мне часто приходят люди, пострадавшие от экстрасенсов, магов. Как правило, это люди с очень низкой самооценкой. Приходится по кирпичикам собирать их отношение к самим себе. Часто такие истории заканчиваются трагически. Человек, потерявший последнюю надежду, просто сходит с ума или теряет интерес к жизни. Чужому сердцу не прикажешь полюбить, поэтому не надо навязываться, предлагать себя. Это любовь, а не работа. Я бы посоветовала молодым людям с такой проблемой обратить внимание на себя, заняться собственной персоной. Полюбите себя, какой бы вы ни были, и люди вас будут любить и уважать. И тогда проблема будет не в том, где найти любимого человека, а на ком остановить глаз!"
Как гласит древняя студенческая мудрость, лучшее лекарство от несчастной любви - новая любовь!


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.