26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЛО ПУГАЕТ ПОЛИЦЕЙСКИХ

Кочук Геннадий
Опубликовано 01:01 23 Февраля 2000г.

Ночное дежурство двух полицейских - Карлоса Дуэньаса и Исраэля Гутьерреса на 18-м этаже одного

Ночное дежурство двух полицейских - Карлоса Дуэньаса и Исраэля Гутьерреса на 18-м этаже одного из небоскребов мексиканской столицы было в самом разгаре. Часы показывали 2.20. Неожиданно яркий свет через огромное окно заставил полицейских застыть на месте. Лучи исходили из странного объекта плоской округлой формы, который завис напротив окна. "Объект имел в диаметре чуть более 10 метров и излучал свет разных цветов из двух прожекторов. Он находился перед нами неподвижно примерно секунд 40, а затем начал искрить, и послышался несильный жужжащий звук. Объект вдруг стремительно взмыл вверх и исчез из нашего поля зрения", - рассказали полицейские. В подтверждение своих слов они продемонстрировали наручные часы, стрелки которых у обоих застыли на 2 часах 20 минутах. После исчезновения неизвестного летающего аппарата они так и не пошли.
О ночном посещении НЛО города Мехико на прошлой неделе поведали журналистам еще 16 полицейских экипажей на автомобилях, которые в ту ночь патрулировали в разных районах города. "Это уже второе близкое знакомство НЛО с нашей столицей", - сказал мне представитель международного центра по исследованию чрезвычайных воздушных феноменов Альфонсо Саласар. "Первый раз, - сказал он, - неизвестный объект, по форме напоминающий тарелку, приземлился в районе национального политехнического института в 1965 году. Этот случай зарегистрирован нашим центром. Только за прошлый год у нас есть свидетельства более сотни жителей мексиканской столицы, которые уверяют, что видели неопознанные летающие объекты над Мехико. Правда, большинство свидетелей видели НЛО высоко в небе, причем многие из иллюминаторов самолетов".
Кстати, ученица 8-го класса школы при российском посольстве в Мексике Галя Карпухина, находясь с родителями на отдыхе в январе этого года в штате Веракрус на побережье Мексиканского залива, не только видела НЛО, но и засняла его на фотопленку. На снимке четко виден в небе странный предмет округлой формы, не имеющий сходства ни с самолетом, ни с каким-либо другим известным нам техническим летающим средством. Сама Галя рассказывает, что увидела странный объект днем, когда находилась на балконе отеля. Он имел серебристый цвет, форму блюдца. Повисев некоторое время в воздухе, он затем стремительно исчез из виду.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.