29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛЛЕКТИВ ЧУТЬ НЕ СГОРЕЛ НА РАБОТЕ

Чепурнова Анна
Опубликовано 01:01 23 Февраля 2000г.

В Российском фонде культуры состоялся благотворительный вечер театра "Модернъ", который

В Российском фонде культуры состоялся благотворительный вечер театра "Модернъ", который постигло стихийное бедствие. Пожар разрушил основной зрительный зал, уничтожил декорации. Но коллектив театра не теряет присутствия духа и чувства юмора.
На вечере артисты весело обыграли случившуюся с ними беду в капустнике. В импровизированных сценах бродили подозрительного вида личности и постоянно спрашивали: "Огнетушитель нужен? - "Нет, опоздали..." - звучало в ответ. Зрителей не только веселили шарадами и розыгрышами, но и рассказали историю театра. Оказывается, дружный коллектив под руководством Светланы Враговой и раньше встречался с трудностями. Двенадцать лет назад ему выделили особняк дореволюционной постройки в стиле модерн, внутри которого царила разруха. Уже тогда режиссер и артисты поняли, что утраченную красоту быстро не восстановишь. Что же говорить теперь... После пожара спектакли идут в Малом зале на сто мест. Там же Олег Царев и Сергей Пинегин репетируют вместе с режиссером Андреем Максимовым новый спектакль "Сны императрицы", премьера которого должна состояться в марте. В главной женской роли выступит балерина Илзе Лиепа.
Театру "Модернъ" безвозмездно помогли коллеги из "Ленкома", "Сатирикона", театра Образцова. Благодаря им и поддержке мэра Москвы Юрия Лужкова основной зал скоро начнет функционировать. Как говорится: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.