05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ТЕЛЕПАТА

Используя неизвестные ранее свойства кристаллов, академик РАЕН Г. Грабовой создал специальный

Используя неизвестные ранее свойства кристаллов, академик РАЕН Г. Грабовой создал специальный прибор, который может передавать мысли на расстоянии.
Дискретные импульсы сознания, правда, и до этого умели ловить в некоторых научных лабораториях мира. Но только нашему российскому ученому удалось оцифровывать мысли и превращать их в слова, как на обычной цифровой камере для съемок. А уж передача сообщения адресату - дело техники.
Такой телепатический телефон (его уже окрестили "телепатофоном") был опробован сотрудниками российского МЧС в экстремальных условиях, когда человек, изолированный от своих коллег, передавал свой сигнал "SOS". Позывные не только были услышаны, но и выведены на цифропечатающее устройство обычного компьютера.
Конечно, новый вид электронных приборов - умных микропроцессоров, управляемых мыслями, можно применять не только в критических ситуациях поиска пропавших и попавших в трудные ситуации людей, но и для управления транспортом - автомобилями, самолетами, кораблями. Скорость мыслительных реакций человека можно поставить на службу его безопасности для предотвращения различных техногенных аварий и катастроф.
Если принять научно обоснованную идею о том, что мысль материальная и мыслительный сигнал можно послать в любую точку Вселенной, то в принципе почему бы не сконструировать прибор для телепатического исследования далеких и близких от человека планет, звезд, молекул, организмов? Это и есть "ясновидение" по-научному. Устройства для подобного исследования уже теоретически обоснованы, спроектированы и испытаны ученым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников