23 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.50   € 63.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Российской компании "Краун резорсез", входящей в конгломерат

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Российской компании "Краун резорсез", входящей в конгломерат "Альфа", удалось заключить соглашение о покупке швейцарского оператора сырьевых материалов "Марк Рич Инвестмент", принадлежавшего бывшему торговцу сырьем, бежавшему из США. Управляющий директор "Краун резорсез" Эллиот Шпитц заявил, что компания покупает 100% торгового бизнеса Марка Рича. Российский концерн превращается в одного из ведущих мировых торговцев металлами, нефтепродуктами и удобрениями.
ГАЗЕТА "ТАГЕСШПИГЕЛЬ" (ФРГ): Хорошие партнерские отношения между Берлином и Москвой вызывают серьезное недоверие на Западе. То, что Германия, бестия, прирученная в Европе самой же Европой, в то же время и надежный партнер, всегда было одним из основополагающих принципов немецкой внешней политики. Ныне же по миру прокатилась молва, в очередной раз подтвердившая, как мало на самом деле доверяют Берлину. Первые слухи зародились в Вашингтоне. Якобы во время совместного январского катания на санях федеральный канцлер Германии Шредер пообещал российскому президенту Путину притормозить дебаты по вопросу дальнейшего расширения НАТО на восток. В московском понимании Берлин должен всеми силами выступить против вступления прибалтийских государств в Североатлантический альянс.
ФРАНЦУЗСКАЯ "ЛИБЕРАСЬОН": За год работы шведский гигант сумел привлечь внимание нарождающегося среднего класса - вся Москва устремилась в "Икеа". На днях был заложен первый камень в строительство уже второго магазина в российской столице. "Когда мы обосновались, нас предостерегали и объясняли со статистическими данными в руках, что в России нет среднего класса", - рассказывает генеральный директор "Икеа" в Москве Леннарт Дахлгрен.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?