06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НУДИЗМ - В ЖИЗНЬ

Андреев Анатолий
Опубликовано 01:01 23 Февраля 2001г.
Жители северного предместья канадского города Торонто говорят о Малколме Скотте как о парне, который не пожалеет снять с себя последнюю рубашку. И это справедливо, но только отчасти.

Скотт - владелец магазинчика для нудистов и сам убежденный нудист. Причем настолько, что ведет себя в повседневной жизни в полном соответствии со своими взглядами. То есть при появлении в лавке посетителя он снимает не только рубашку, но и все остальное - брюки, обувь, носки, нижнее белье.
"Мой магазинчик служит двум целям, - говорит он. - Во-первых, обеспечить всем необходимым местное нудистское сообщество, а во-вторых, приоткрыть потенциальным нудистам своего рода дверь в этот удивительный мир, куда его будущие приверженцы зашли бы без ложного стыда, который они могли бы испытать при посещении нудистского парка или пляжа".
Лавочка, витрины которой предусмотрительно закрыты плотными жалюзи, предлагает для нудистов специальные путеводители, историческую литературу, видеофильмы о вольной жизни без одежды, особые фартуки для поваров-нудистов, но главное - фирменные полотенца с кармашками, куда можно положить ключи от машины, дома или кабинки для раздевания. Несмотря на отрицательную реакцию на свою своеобразную миссионерскую деятельность со стороны местных властей, Скотт и пятеро его добровольных помощников утверждают, что население относится к ним вполне терпимо и даже с большой дозой понимания, если не симпатии, что вдохновляет их нести нудизм в массы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников