Лукашенко Александр
Опубликовано 01:01 23 Февраля 2001г.

- Уважаемый Александр Серафимович!
Позвольте сердечно поздравить вас и коллектив

- Уважаемый Александр Серафимович!
Позвольте сердечно поздравить вас и коллектив возглавляемой вами редакции с 80-летием газеты "Труд".
"Труд" - это уникальное явление в журналистике. Ваша газета и сегодня входит в число самых тиражных общественно-политических изданий. Ее хорошо знают не только в России и странах СНГ, но и далеко за рубежом. Весьма уважаема она и в нашей Беларуси.
Ваши читатели всегда находили и находят на страницах газеты глубоко компетентную, нужную оперативную информацию по самым животрепешущим общественным проблемам. Газета близка к людям и их повседневной жизни. В этом, по-видимому, одна из главных причин успеха издания.
Особого уважения заслуживает по-настоящему государственная позиция редакции, стремление своим ответственным высокопрофессиональным журналистским трудом содействовать возрождению великой России.
Для нас особенно ценен постоянный интерес "Труда" к Беларуси, к вопросам белорусско-российской интеграции. Хочу выразить надежду на дальнейшее неизменно доброжелательное отношение газеты к белорусам, на конструктивность при освещении вопросов создания нашими братскими народами процветающего Союзного государства Беларуси и России.
От всей души желаю "Труду" оставаться одной из самых авторитетных и читаемых газет. Пусть вам, талантливому коллективу редакции, всегда сопутствуют яркие творческие удачи, счастье и благополучие.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?