08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ЛИДЕРЫ ВСЕ СКРОМНИЧАЮТ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 23 Февраля 2001г.

На чемпионате мира по лыжному спорту в Лахти состоялась первая в истории проведения подобных

На чемпионате мира по лыжному спорту в Лахти состоялась первая в истории проведения подобных турниров спринтерская гонка. Сама трасса вызвала неоднозначные оценки. "Чистые" спринтеры были недовольны слишком длинным стартовым подъемом.
В финальном забеге Россию представляла лишь Юлия Чепалова. И 24-летняя уроженка подмосковного Одинцово заняла третье место, добавив в копилку России шестую бронзовую медаль.
В сложной ситуации оказались тренеры сборной России после 8 дней борьбы. Они прогнозировали не менее 3-4 золотых медалей в копилке команды, но пока соперники выглядят сильнее. "Золота" не дождались
Тренер мужской дружины Александр Грушин, впрочем, еще до стартов критически оценивал наши шансы. И похоже, он рассматривал потенциал лидеров вполне реально. Пока что мужчины завоевали лишь две бронзовые медали (Виталий Денисов и Михаил Иванов). Да и досталась "бронза" при весьма неожиданном повороте событий: после финиша гонки на 5 км финн Яри Изомете был уличен в использовании допинга и дисквалифицирован (в итоге он лишился медали).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников