Дональд Трамп стал «триумфатором» антипремии «Золотая малина»

Фото: globallookpress.com
14:05 23 Февраля 2019г.
Опубликовано 14:05 23 Февраля 2019г.

Президент США победил в номинациях «Худший актер» и «Худший актерский дуэт»


В США объявили победителей антипремии «Золотая малина», которая вручается за самые сомнительные достижения в кинематографе, сообщает ТАСС. «Триумфаторами» премии стали президент США Дональд Трамп и фильм «Холмс & Ватсон», которые победили сразу в нескольких номинациях.

Так, президент США был признан «худшим актером» за свою «роль» в документальных фильмах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9», где он присутствовал в роли самого себя. Трамп обошел в номинации актером Брюса Уиллиса, Джона Траволту, Джонни Деппа и Уилла Ферелла. Также Трамп стал лауреатом премии в категории «худший актерский дуэт» – также за фильмы «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». «Партнером» Трампа в дуэте выступила его «нескончаемая мелочность», поясняют организаторы. На антипремию в номинации «Худшая актриса второго плана» была номинирована жена президента Меланья Трамп, но ее обошла советница Трампа Келлиэнн Конуэй – обе присутствовали в фильме «Фаренгейт 11/9».

Фильм «Холмс & Ватсон» Итана Коэна выиграл в номинациях «Худший фильм» и «Худший приквел, сиквел, римейк или плагиат»; сам Коэн был признан худшим режиссером, а исполнивший в картине роль Ватсона Джон Си Райли – худшим актером второго плана. Худшей актрисой была признана Мелиса Маккарти за свои роли в фильмах «Игрушки для взрослых» и «Душа компании». Примечательно, что в этом году Маккарти номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая актриса» за роль в картине «Сможете ли вы меня простить?».




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?