Два человека погибли в результате взрыва на КПП в Донбассе

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:57 23 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:57 23 Февраля 2019г.

Подорвавшийся автомобиль был гражданским


Два человека погибли, один пострадал в результате взрыва, прогремевшего в субботу на нейтральной территории Донбасса, неподалеку от контрольного пункта въезда-выезда через линию соприкосновения «Еленовка», сообщает ТАСС. Погибшие были гражданскими лицами.

«По уточненным данным, в результате происшествия двое мирных граждан погибли, один ранен. Карета скорой помощи забрала пострадавших в Докучаевскую городскую больницу. Мужчина, который был за рулем, скончался на месте, его мать – в больнице. Еще одному мужчине оказана необходимая медицинская помощь, он находится в тяжелом состоянии в больнице», - рассказал руководитель представительства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов.

Взрыв прогремел около 14:00 в буферной зоне между пропускными пунктами ДНР и Украины. Информации о характере произошедшего пока нет.

РИА Новости сообщает, что выживший мужчина рассказал о некоторых подробностях ЧП. По его словам, в момент происшествия водитель машины съехал на обочину, однако не справился с управлением, в результате чего машину занесло.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.