Александр Логинов не будет участвовать в масс-старте ЧМ по биатлону

Фото: © Hendrik Schmidt, globallookpress.com
11:48 23 Февраля 2020г.
Опубликовано 11:48 23 Февраля 2020г.

Спортсмен снялся с гонки


Российский биатлонист Александр Логинов отказался от участия в масс-старте чемпионата мира по биатлону, который пройдет в воскресенье, сообщает ТАСС со ссылкой на тренерский штаб сборной России. Сегодня в Италии проходит заключительный день соревнований.

В субботу Логинов заявил о возможном завершении карьеры на фоне многочисленных нападок: напомним, у спортсмена и его личного тренера накануне прошли обыски. «Видимо, этим действительно пытаются ускорить процесс завершения моей карьеры. Если всем от этого будет лучше, значит, вскоре надо будет так и сделать… Я уже не молодею, может, кому-то от этого станет комфортней», - цитирует Sports.ru его слова.

Также стало известно, что по итогам первичного обыска итальянская полиция не обнаружила улик против спортсмена или его личного тренера Александр Касперовича. «Первичные результаты обыска свидетельствуют об отсутствии улик, однако были изъяты телефон и переносной компьютер биатлониста Логинова и телефон его личного тренера Касперовича для дальнейшей проверки в рамках предварительного расследования», - говорится в заявлении посольства России в Италии.

Поводом для обысков стала информация о том, что тренер Касперович присутствует на соревнованиях по чужой аккредитации. Позднее это дело объединили с допинговыми делами, возбужденными ранее в отношении Логинова.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.