09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САРАТОВЦЕВ ХВАТИЛО НА ДВА ТАЙМА

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 23 Марта 2000г.

Во вторник в Саратове и Волгограде прошли матчи на Кубок России. Наиболее сложное испытание

Во вторник в Саратове и Волгограде прошли матчи на Кубок России. Наиболее сложное испытание выпало на долю саратовского "Сокола", принимавшего чемпиона страны - московский "Спартак". Лишь в дополнительное время москвичам удалось переломить поединок в свою пользу: единственный мяч забил Егор Титов. Итог - 1:0.
Не повезло и волгоградцам, которые принимали "Сатурн" (Раменское). Гости победили с минимальным счетом - 1:0. Мяч был забит на 49-й минуте Мовсесьяном.
Экспресс-комментарий главного тренера "Сокола" Александра КОРЕШКОВА:
- Судя по всему, для спартаковцев этот матч был очень важен, они сделали максимум для того, чтобы продолжать спор за Кубок России. И тем не менее нам удалось выдержать в течение двух таймов натиск москвичей. А с выходом на поле опытного Татарчука мы смогли перехватить инициативу во втором тайме, у нас было очевидное преимущество в последние минуты. Что касается успеха Егора Титова в дополнительное время, здесь бесспорно сказалось голевое чутье этого великолепного футболиста.
Теперь в четвертьфинале встречаются "Спартак" - "Сатурн", "Анжи" - ЦСКА, "Уралан" - "Динамо", "Металлург" (Липецк) - "Локомотив" (Москва). Первая игра - 4 апреля в Москве, где спартаковцы принимают команду "Сатурна".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников