27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 72.06
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРИН БЭЛТ: ВРАГ ВРЕДИТЕЛЕЙ, ДРУГ САДОВОДОВ

Савельева Светлана
Опубликовано 01:01 23 Марта 2000г.

Как защитить растения от болезней и спасти урожай? Как добиться того, чтобы растения получили

Как защитить растения от болезней и спасти урожай? Как добиться того, чтобы растения получили необходимый запас питательных веществ? Как избавиться от многочисленных вредителей и паразитов? На эти и многие другие вопросы смогут наконец найти ответ садоводы-любители. Специально для них в Москве в ВВЦ прошла 14-19 марта выставка под названием "Дача. Сад. Огород. 2000".
Среди представленных на выставке средств - новый уникальный стимулятор корнеобразования гетероауксин, который увеличит урожай на 30-50 процентов. Не были обойдены вниманием и новые гранулированные удобрения агрикола, средства борьбы с колорадским жуком - например, препарат каратэ, название которого говорит само за себя. Особенно порадовала новейшая разработка - универсальная инсектицидная таблетка "искра", которая уже в ближайшее время придет на смену устаревшим средствам.
Все эти, а также многие другие препараты для садоводов и фермеров производит российская торгово-промышленная компания "Техноэкспорт" под торговой маркой ГРИН БЭЛТ (в переводе "зеленый пояс"). Миллионам садоводов продукция ГРИН БЭЛТ хорошо известна по изображению на этикетках зеленого лучника на фоне мишени. Комплекс продукции ГРИН БЭЛТ удостоен девяти высших наград на российских и международных выставках.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.