26 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДУШ ДЛЯ ДУШИ

Спирина Надежда
Опубликовано 01:01 23 Марта 2000г.
Вернувшись с работы, советуем обязательно принять душ или ванну. Вода должна быть теплой, это успокаивает нервы, снимает стресс, очищает кожу от загрязнений. Более горячая вода в ряде случаев противопоказана и даже вредна для здоровья.

Принимать горячую ванну следует, лишь посоветовавшись с врачом, причем не чаще двух раз в неделю. Если во время этой процедуры у вас начнут выступать на лице капельки пота, прекратите процедуру и ополоснитесь под душем теплой водой. После водной процедуры вытирайте тело жестким махровым полотенцем, сделайте массаж. Начните с плеч и рук, а затем уже массируйте грудь, спину, живот, бедра, ноги. Такой массаж имеет огромное значение для упругости и эластичности кожи, а также улучшает кровообращение. А втиранием в кожу тела жирного косметического молочка, увлажняющей эмульсии заканчивайте свой вечерний туалет.
Во время купания можно также выполнить несколько несложных гимнастических упражнений, в воде они кажутся нам совсем легкими. Проделывать их следует в ванне с уровнем воды, доходящим до поясницы в лежачем или полулежачем положении.
Слегка вытянутыми ногами несильными взмахами ударяем воду. Ладони рук прижаты к плечам.
Ступнями стараемся схватить какой-либо предмет, например губку.
Это упражнение способствует расслаблению мышц ступней.
Широко расставляем в стороны пальцы рук и ног - упражнение для расслабления мышц конечностей.
...Как можно удобней ложимся в ванне, расслабляем мышцы, стараясь ни о чем не думать. Это упражнение можно проделать и в постели перед сном. Оно устраняет бессонницу.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.