25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДНЫЕ ДЕТИ "ИЗ ПРОБИРКИ"

Сегодня ЭКО позволяет решить проблему в каждой конкретной ситуации: при непроходимости маточных

Сегодня ЭКО позволяет решить проблему в каждой конкретной ситуации: при непроходимости маточных труб, эндометриозе, последствиях воспалений, снижении качества спермы.
Супружескую пару обследуют несколько дней и выявляют причину бесплодия при помощи современного оборудования. С учетом полученных данных подбирается схема лечения, подходящая именно данной паре. Для улучшения качества и количества как сперматозоидов, так и яйцеклеток при лечении методом ЭКО обоим назначают специальную терапию.
Через пару дней после оплодотворения "в пробирке" три-четыре эмбриона безболезненно помещают в матку. Поэтому в одном из десяти случаев при ЭКО могут родиться близнецы. В зависимости от состояния организма пациентки вероятность наступления беременности составляет до 40%.
За течением беременности, полученной с помощью ЭКО, внимательно следят медики. Здоровье будущего ребенка зависит в основном от наследственности супругов, физического и эмоционального состояния матери.
Женщина, вынашивающая ребенка, обменивается с ним кровью, а через нее и информацией о себе. Это позволяет ей чувствовать себя настоящей матерью, даже если для оплодотворения была использована не ее собственная, а донорская яйцеклетка. Поэтому дети "из пробирки" - такие же родные для своих родителей, как и те, кто зачат традиционным способом.
Адрес: 127410, Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 37А. Тел. (095) 401-6633; 487-10-25; 903-3586 (линия экстренных консультаций по бесплодию). Internet: www.ma-ma.ru


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.