17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАРВАРУ - ВАРВАРСКИЙ ПРИГОВОР

Чудовищный приговор за чудовищные преступления. Икбала признали виновным в убийстве по крайней

Чудовищный приговор за чудовищные преступления. Икбала признали виновным в убийстве по крайней мере 100 детей. Тела убитых он растворял в кислоте. Отсюда и 100 частей его тела, которые должны быть растворены в кислоте. Еще он приговорен к 700 годам тюремного заключения - по семь лет за каждого убитого ребенка.
Смертный приговор, по пакистанским законам, могут приводить в исполнение члены семей тех, кто погиб от рук преступника. При этом родственники получают возможность лишить убийцу жизни тем же способом, каким он сам убивал. В данном случае суд не определил кандидатов на удушение Икбала. Однако в Пакистане никто не сомневается в том, что желающих найдется предостаточно.
Маньяк сам в конце прошлого года прислал в полицию письмо с признанием своей вины и детальным описанием своих изуверств. Причиной своего дикого преступления Икбал называл его неоправданное задержание и жестокое избиение в полицейском участке несколько лет назад. В ходе следствия был обнаружен дом, где зверствовал маньяк. Полиция нашла там чан с кислотой и останками двух детских тел, фотографии более 100 детей, клочья одежды. Самого Икбала искали несколько месяцев, пока он сам не сдался полиции. Еще он в своем письме как бы обращался к родителям своих жертв, которые, по его мнению, недостаточно присматривали за детьми.
Как выяснилось, он действовал не один. Двое его сообщников были приговорены к смертной казни и соответственно к 686 и 142 годам заключения. Был у него в сообщниках и 13-летний Сабир. Ему определили 42 года тюрьмы.
Маньяк, как только услышал страшный приговор, тут же, видимо, с подсказки своих адвокатов заявил о своей невиновности. Вслед за ним его адвокаты оповестили, что процесс рассмотрения апелляции Икбала может растянуться на годы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.