10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРИЛЛИОНЫ СОСЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО?
Когда счет идет на триллионы, даже такой умудренный

ТРИЛЛИОНЫ СОСЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО?
Когда счет идет на триллионы, даже такой умудренный знаниями и опытом человек, как генеральный инспектор министерства обороны США, может растеряться. Огромный объем финансовых средств, находящихся в распоряжении Пентагона, говорится в представленном им отчете, делает практически невозможным их полный контроль и учет. Вот какая предварительная картина с "округлениями" получается за 1999 год. Из хозяйственно-финансовых операций Пентагона на общую сумму в 6,9 трлн. долларов, как установила инспекция, полная финансовая отчетность имеется только на 2,6 трлн. Сумма в 2,3 трлн. долларов не поддается полной проверке, поскольку имеющаяся документация не позволяет точно установить правильность указанных сумм расходов и поступлений и т.д. Из всего этого тумана инспектора делают вывод: потеря "нескольких" долларов там, "нескольких" долларов сям, конечно же, "могла иметь место".
КАКОЙ ПОЦЕЛУЙ ПОДСУДЕН?
Кропотливую работу по разграничению знаков внимания на "приличные" и "пошлые" провел кассационный суд Италии. Но многие сомневаются, что ему удалось достаточно четко определить рамки этой щекотливой проблемы. Так, демонстрация окружающим своего детородного органа может рассматриваться как пощечина обществу, подлежащая судебному преследованию. Но аналогичные действия с фаллоимитатором не подходят под действие судебной статьи.
Проблемы и с поцелуями. Поцелуй в шею, например, может считаться оскорблением, если мадам будет противиться этому. Но как узнать заранее, будет противиться или нет? А сексуальным домогательством считаются практикуемые некоторыми дамами да и кавалерами, настоятельные просьбы поцеловать в щечку. Если объект против, лучше не связываться: могут нагрянуть карабинеры и препроводить в кутузку.
МИРОТВОРЦЕВ ВООРУЖАЮТ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ
Помимо довольствия и обмундирования, отныне каждому миротворцу ООН будет положен один презерватив в день. Это для того, чтобы защитить их самих и их страны от угрозы заражения ВИЧ-инфекцией и распространения СПИДа. Официальный представитель генсека ООН Фред Экхард сообщил, что у ООН пока нет точных данных о том, " в какой степени ооновские миротворцы являются потенциальными разносчиками "чумы ХХ века". Но поскольку все сотрудники миссий подвергаются опасности не только сами заразиться этой смертоносной болезнью, но и способствовать ее распространению, ООН решила принять превентивные меры. Стоить это будет порядочно, если учесть, что сейчас по миру размещены свыше 27 тысяч ооновских миротворцев.
... КОГДА С СОЛЬЦОЙ ЕЕ НАМЯТЬ
Масса важных витаминов, которые находятся в картошке, как уверяют турецкие врачи, уменьшают в организме избыточное количество воды, холестерина, токсичных веществ, способствуют лечению язвы желудка, цирроза печени, кишечных заболеваний, геморроя, различных кожных заболеваний. Тот, кто регулярно ест картошку, в жареном или вареном виде, да еще с салатом из помидоров с луком и петрушкой, полностью покрывает потребности во всех необходимых для организма веществах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников