01 октября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЖЕ ПОПАЛСЯ В СЕКС-ЛОВУШКУ?

Славин Cергей
Опубликовано 01:01 23 Марта 2000г.
Эта громкая история наделала много шума четыре года назад в Монако и сопредельных государствах. Даниэль Дюкрюэ, законный супруг Стефани, одной из дочерей тамошнего князя Ренье, наверное, и сейчас наслаждался бы семейным уютом в роскошных виллах и апартаментах, если бы черт не попутал.

Как и полагается, посланник темных сил явился не в своем неприглядном обличии, а в виде бельгийской красотки Фили Утман. С дамочкой, признанной "Мисс Бельгия - обнаженная грудь 1994 года", Даниэль познакомился на автогонках, в которых принимал самоличное участие. Искра, как говорится, между ними пробежала, и, когда несколько месяцев спустя Фили, оказавшись на Лазурном берегу, пригласила Даниэля навестить ее на вилле в местечке Вильфранш-сюр-мер, где отдыхала, тот не стал отказываться. Если бы он знал, к чему приведет это свидание... Опытная стриптизерка, перед чарами которой не мог устоять практически ни один мужчина, приняла Даниэля в свойственной ей манере. Фили всячески отрицает, что их сексуально-акробатическая активность в бассейне и его окрестностях снималась на фото- и видеопленку. Естественно, об этом ничего не знал Даниэль. Так вот, спустя несколько недель компромат попал в итальянскую и испанскую бульварную прессу, а после, в слегка смягченном варианте, и во французскую.
Ярость принцессы была неописуемой. Ее отец князь Ренье, который и так недолюбливал выскочку - экс-торговца рыбой и экс-телохранителя Стефани, поставил вопрос ребром: Даниэлю было отказано от дома. Затем последовал его развод с принцессой. Рассматривались различные версии. По одной из них пикантный сюжет с бассейном провернули местные деловые воротилы, которые тем самым якобы хотели устранить экс-телохранителя, ставшего слишком активным на поприще бизнеса. По другой - с ним расправились мафиози. В конце концов выяснилось, что у истоков скандала стоял некто Стефан де Лисисски, владелец брюссельского фотоагентства "Трейдерс пресс", специализирующегося на сенсациях. Это он снял виллу с бассейном и отправил туда стриптизерку. Фотографы в засаде, торговля компроматом в разные падкие до "клубнички" СМИ - все это было делом его рук.
Следствие по делу о вмешательстве в личную жизнь длилось долго. За это время страдающий Даниэль успел написать книгу "Письмо Стефани", в которой слезно раскаивается в содеянном и на чем свет клянет "Мисс обнаженный бюст". Его бывшая супруга успела сойтись и расстаться со следующим своим телохранителем (наверное, у нее это нечто вроде хобби или фетиша). А Фили Утман выпустила диск танцевальной музыки, который, правда, большого успеха у публики не имел.
И вот на днях состоялся суд. Стефану де Лисисски, вдохновителю семейного краха Даниэля Дюкрюэ светит год тюрьмы, штраф в 300 тысяч франков, а также возмещение морального убытка в 2,5 миллиона франков. Фили может получить также год тюрьмы, но в отличие от организатора секс-ловушки - условно.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.