11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "БЕРЛИНЕР ЦАЙТУНГ": В борьбе за доступ к огромным нефтяным ресурсам Каспийского моря США

ГАЗЕТА "БЕРЛИНЕР ЦАЙТУНГ": В борьбе за доступ к огромным нефтяным ресурсам Каспийского моря США в течение долгого времени удерживали ключевые позиции. Однако сейчас положение изменилось - теперь Москва имеет на руках все козыри. По мнению экспертов, в то время как в США в 2000 году бушевала предвыборная кампания, соотношение сил в Прикаспийском регионе резко изменилось: "Американцы просто проспали ситуацию".
ГАЗЕТА "ВАШИНГТОН ТАЙМС": Когда российская орбитальная станция "Мир" была запущена на орбиту в феврале 1986 года, мало кто верил, что она просуществует больше пяти лет. Однако "старик" "Мир" посрамил маловеров. Благодаря ему ученые из разных стран сумели получить уникальные, богатейшие научные данные. На борту станции было проделано более полутора тысяч медицинских и биологических экспериментов. А кроме того, "Мир" стал первым в истории человечества "космическим отелем": на его борту побывали пятьдесят восемь российских космонавтов и сорок восемь американских астронавтов.
ЛОНДОНСКАЯ "ТАЙМС": Несмотря на технические проблемы с "Миром" в последние годы, большинство россиян расстроено решением покончить со станцией, а поддерживает это решение менее четверти населения.
БРИТАНСКАЯ "ГАРДИАН": Конец "Мира" знаменует и конец российской независимости "на самой высокой границе". Вместе с Библией, Кораном, экспериментальными материалами, сотней книг и личных вещей, оставленных там десятками людей, утонет и фотография Юрия Гагарина - первого человека в космосе, а с ними мечты и надежды целой нации...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников