04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАТЬ СЕГОДНЯ, ЧТО ПОЛУЧИШЬ ЗАВТРА

Александров Николай
Опубликовано 01:01 23 Марта 2001г.

Уже в середине апреля пройдет заседание Национального совета по пенсионной реформе (НСПР),

Уже в середине апреля пройдет заседание Национального совета по пенсионной реформе (НСПР), которое рассмотрит все представленные расчеты, а также обсудит проект концепции реформы. Напомним, что ее основные принципы были одобрены на заседании совета, состоявшегося в минувший понедельник под председательством премьера Михаила Касьянова. По его словам, необходимо выработать единую государственную политику пенсионной реформы. "Пенсионное обеспечение и страхование, - подчеркнул премьер, - являются очень важными и чувствительными вопросами для каждого человека, и поэтому решения должны быть согласованы всеми ветвями власти и обществом". Заинтересованность в скорейшей подготовке реформы не раз высказывал и президент РФ Владимир Путин. Так, эта тема была одной из ключевых на последней его встрече с членами бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, в опубликованном вчера интервью с четырьмя главными редакторами.
Смысл пенсионной реформы, как пояснил глава Пенсионного фонда Михаил Зурабов, в том, чтобы сделать эту систему эффективной и понятной, чтобы каждый мог рассчитать свою будущую пенсию.
По словам М. Зурабова, ориентировочно предполагается, что накопительная пенсия, которая будет перечисляться на специальный лицевой счет пенсионера, будет ему гарантирована в течение 17 лет после выхода на пенсию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников