03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУКА ОБ РУКУ

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 23 Марта 2001г.

Председатель правления "Винтерсхалл АГ" Херберт Детхардинг высоко ценит сотрудничество с

Председатель правления "Винтерсхалл АГ" Херберт Детхардинг высоко ценит сотрудничество с Газпромом. "За минувшее десятилетие, - сказал он на пресс-конференции, - нам удалось углубить и расширить кооперацию, включив в нее ряд новых областей". Совместное предприятие "Вингаз", являющееся ядром сотрудничества, стало одной из наиболее крупных газовых компаний в Германии, обладающей в настоящее время сетью газопроводов протяженностью более 1830 километров, а также самым большим в Западной Европе хранилищем природного газа объемом 4,2 миллиарда кубических метров. Доля "Вингаза" на германском рынке природного газа составляет 13 процентов. Ставится цель повысить эту долю к 2010 году до 20 процентов.
Решающими факторами успеха являются сочетание сильных сторон Газпрома и Винтерсхалла, взаимное доверие партнеров, а также высокая компетентность и мотивация сотрудников, работающих в рамках совместных проектов. Новая инфраструктура "Вингаза", созданная партнерами по совместному предприятию, - это существенный вклад в дело обеспечения бесперебойности энергоснабжения не только в Германии, но и во всей Европе.
"Кооперация, - подчеркнул Х.Детхардинг, - является образцом сотрудничества не только в экономической, но также и в культурной и межличностной сферах. Начиная с осени 1992 года около двух тысяч руководящих сотрудников, а также кандидатов на выдвижение прошли подготовку в рамках совместных программ повышения квалификации и обмена опытом". Осуществлено более десяти крупных культурных проектов, таких, как, например, выставка "Екатерина Великая". Они позволили ближе познакомить население наших стран с культурой друг друга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников