04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУЗИТЕ ВОДКУ БОЧКАМИ

Кузнецов Андрей
Опубликовано 01:01 23 Марта 2001г.

Очередного подпольного изготовителя фальшивой водки задержали налоговые полицейские Кызыла.

Очередного подпольного изготовителя фальшивой водки задержали налоговые полицейские Кызыла.
Операция началась с контрольной закупки. Хозяин "нехорошей" квартиры продал 10 литров спирта за 650 рублей, но закрыть за собой дверь не успел - ему помешали сотрудники физической защиты УФСНП по Республике Тыва. В коридоре на полу они нашли канистру, наполненную "огненной водой". А в стенном шкафу были припрятаны 100-литровая пластмассовая бочка и мерные емкости.
"Спиртоделец" занимался своим прибыльным делом не один, а со своим земляком, неким г-ном С., который в тот же день и нарвался на засаду полицейских. Далеко уйти ему не дали. В брошенной им "четверке" налоговые сыщики обнаружили две пустые канистры с характерным запахом спирта. Присмиревшему беглецу не осталось ничего другого, как повести полицейских к себе домой. Однако хозяйка оказалась на редкость сообразительной. Смекнув что к чему, она через дверь заявила, что "занимается генеральной уборкой". А сама тем временем лихорадочно опорожняла канистры, выливая их содержимое в унитаз.
Тем не менее в гараже С. оказалось еще четыре двухсотлитровые железные бочки, две из которых оказались наполненные до краев "товаром".
Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников