19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУЗИТЕ ВОДКУ БОЧКАМИ

Кузнецов Андрей
Опубликовано 01:01 23 Марта 2001г.

Очередного подпольного изготовителя фальшивой водки задержали налоговые полицейские Кызыла.

Очередного подпольного изготовителя фальшивой водки задержали налоговые полицейские Кызыла.
Операция началась с контрольной закупки. Хозяин "нехорошей" квартиры продал 10 литров спирта за 650 рублей, но закрыть за собой дверь не успел - ему помешали сотрудники физической защиты УФСНП по Республике Тыва. В коридоре на полу они нашли канистру, наполненную "огненной водой". А в стенном шкафу были припрятаны 100-литровая пластмассовая бочка и мерные емкости.
"Спиртоделец" занимался своим прибыльным делом не один, а со своим земляком, неким г-ном С., который в тот же день и нарвался на засаду полицейских. Далеко уйти ему не дали. В брошенной им "четверке" налоговые сыщики обнаружили две пустые канистры с характерным запахом спирта. Присмиревшему беглецу не осталось ничего другого, как повести полицейских к себе домой. Однако хозяйка оказалась на редкость сообразительной. Смекнув что к чему, она через дверь заявила, что "занимается генеральной уборкой". А сама тем временем лихорадочно опорожняла канистры, выливая их содержимое в унитаз.
Тем не менее в гараже С. оказалось еще четыре двухсотлитровые железные бочки, две из которых оказались наполненные до краев "товаром".
Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?