11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛАЗУРНАЯ ЗВЕЗДА" ДАЛЕКО СВЕТИТ

Павлючик Леонид
Статья «"ЛАЗУРНАЯ ЗВЕЗДА" ДАЛЕКО СВЕТИТ»
из номера 054 за 23 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 23 Марта 2001г.
В Сочи в пятый раз пройдет Открытый форум телевидения России, названный поэтически "Лазурная звезда".

Этот конкурс - особый. Он придуман и проводится не для столичных телезнаменитостей, а для представителей регионального ТВ. Для репортеров, режиссеров, операторов, дизайнеров, телеведущих из Магадана и Краснодара, Воркуты и Курска, Владивостока и Твери, Новосибирска и Тольятти...
Благодаря своему демократизму форум становится все более популярным среди телевизионщиков "глубинки". Если в 1998 году на конкурс пришло "всего" 134 работы, то нынче на устроителей "Лазурной звезды" обрушился просто-таки "девятый вал" программ и фильмов из России, Казахстана, Украины, Армении, Белоруссии... Авторитетное жюри под председательством члена Академии Российского телевидения Льва Николаева отсмотрело 343 (!) работы, выбрало из них лучшие, и вот теперь в Сочи состоится финальный тур конкурса. Впервые в этом году в каждой номинации (а всего их 13) будет вручен приз "Лазурная звезда", специально изготовленный к форуму одной из ювелирных компаний.
Кроме ежедневных просмотров, в Сочи пройдут мастер-классы известных телеведущих, в частности президента Академии Российского телевидения Владимира Познера, несколько творческих семинаров, дискуссий, презентация школы телевизионного мастерства. В культурной программе примут участие эстрадная певица Катя Лель и писатель-сатирик, ведущий передачи "Огни большого города" Анатолий Трушкин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников