08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК МНОГО ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ

Не огорчайтесь, милые девушки, мы объявляем для вас новый фотоконкурс: "Мисс "Труд"-2002". Для

Не огорчайтесь, милые девушки, мы объявляем для вас новый фотоконкурс: "Мисс "Труд"-2002". Для того чтобы стать его участницей, не обязательно иметь идеальные пропорции 90х60х90 (хотя это не мешает делу). Главное - красота, очарование, женственность, "искорка" в глазах. Вы, конечно, знаете, что красота - "страшная" сила. А что ей способствует? Правильно: не в последнюю очередь здоровый образ жизни - без алкоголя, курения и, упаси Бог, наркотиков. И потому непременное условие для участия в нашем конкурсе - здоровая, жизнерадостная красота.
А уж как вы ее продемонстрируете читателям "Труда и редакционному жюри - решайте сами. Хотите - украшайте тело меховой шубой или укутывайтесь по самые глаза тяжелым драпом пальто, открыв лишь стройные ноги, хотите - присылайте фото с более откровенной демонстрацией достоинств. Напишите, как "держите форму". И хоть немножко - о своих интересах.
Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, интересным рассказом о себе. И не забудьте вложить в конверт ксерокопию подписной квитанции на "Труд", без нее письма и снимки на конкурс приниматься не будут.
Представляем первую конкурсантку: это Елена Котихина из Москвы. Она актриса Театра Эрмитаж и одновременно студентка отделения психологии Гуманитарного университета.
О себе говорит так:
- Я из тех людей, в жизни которых все решает счастливый случай. Однажды, когда я шла по коридору "Мосфильма", меня узрел режиссер Тодоровский-старший и почти сразу взял на роль поварихи Тонечки в "Анкор, еще Анкор!", где моего возлюбленного сыграл популярный сейчас Евгений Миронов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников