24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЙ МАКСИМОВ: "НОЧНОЙ ПОЛЕТ"

- Андрей, с чем связан ваш переход на канал "Культура"?
- У меня нет ответа на этот

- Андрей, с чем связан ваш переход на канал "Культура"?
- У меня нет ответа на этот вопрос. Так решило руководство ТВЦ, и со мной по этому поводу никаких бесед не велось, никаких объяснений представлено не было. Мне просто сказали, что 7 марта "Ночной полет" на ТВЦ выйдет в последний раз. Но у меня нет претензий, потому что руководство вправе открывать и закрывать программы. Более того, я благодарен каналу, на котором за три года в эфир вышло 810 программ, у меня побывало 928 гостей.
- Вас устраивает канал "Культура"?
- Мне очень нравится этот канал, и я считаю, что выходить на "Культуре" для меня большая честь и большая удача. После встречи с председателем ВГТРК (куда входит канал "Культура") Олегом Добродеевым и главным редактором канала Татьяной Пауховой я понял, что наши взгляды совпадают, и убедился: что Бог ни делает - все к лучшему.
- А сами вы не ощущали, что пора что-то менять, что неумолимо сужается круг персон, которых можно было бы пригласить в эфир?
- Вопрос не ко мне - к зрителям. Судя по рейтингам, за три года, хотя это и небольшой срок, зрители хорошо ее принимали. Готовясь к новым эфирам, я составил список потенциальных гостей, которые никогда еще не были в "Ночном полете". Так вот, навскидку это 100 человек!
- Специфика канала "Культура" повлияет на "Ночной полет"?
- Конечно, изменения будут, но мне не хотелось бы раскрывать это до эфира. Сами все увидите. Скажу лишь о том, что принцип передачи - приглашать в эфир людей разных возрастов, разных профессий и так далее - останется прежним. Так что, перейдя на канал "Культура", я вовсе не собираюсь встречаться только с деятелями культуры. Мне очень дороги слова недавно побывавшего в "Ночном полете" теперь уже бывшего председателя Центробанка Виктора Геращенко, который сказал, что смотрит эту передачу потому, что "никогда не знаешь, кого Максимов пригласит в следующий эфир".
- Так кого же Максимов пригласит в следующий эфир?
- Об этом узнаете 1 апреля в 0.20, когда "Ночной полет" впервые выйдет на канале "Культура".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.