05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И СНОВА "МИЛАН" В ЧЕТВЕРКЕ

Трушин Георгий
Статья «И СНОВА "МИЛАН" В ЧЕТВЕРКЕ»
из номера 050 за 25 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 23 Марта 2002г.

На фоне провального выступления итальянских клубов в Лиге чемпионов, где ни одна команда с

На фоне провального выступления итальянских клубов в Лиге чемпионов, где ни одна команда с Апеннин не смогла преодолеть барьера предварительного этапа, результаты "Милана" и "Интера" выглядят весьма неплохо. Оба клуба смогли одержать необходимые победы и пробиться в полуфинал.
Один из самых титулованных клубов мира - "Милан" - все-таки смог остановить дерзкий израильский "Хапоэль", победивший московский "Локомотив", итальянскую "Парму" и английский "Челси". Тренерский штаб итальянцев сделал правильные выводы из поражения недельной давности и в ответной игре перед болельщиками предстал совсем другой "Милан". В результате нападение израильтян никак себя не проявило, а защита не смогла противостоять быстрым форвардам соперника. В итоге закономерная победа "Милана" - 2:0.
"Интеру", после ничьей на своем поле 1:1 с испанской "Валенсией" в гостях нужна была только победа. И итальянцы добились ее, показав превосходный комбинационный футбол. Уже на 3-й минуте Вентола открыл счет, который так и не изменился до финального свистка. Даже несмотря на то, что за минуту до конца матча у "Интера" был удален голкипер Тольдо.
Немецкая "Боруссия" дома разгромила чешский "Слован" - 4:0, тем самым показав, что нулевая ничья недельной давности была простой случайностью. А в голландском противостоянии "Фейеноорда" и "ПСВ", дважды сыгравшим 1:1, победителя определила серия пенальти. Нервы оказались крепче у футболистов "Фейеноорда".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников