17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПЕТЯ СТАЛ ВОЛКОМ

Михайлов Вячеслав
Опубликовано 01:01 23 Марта 2004г.

Челябинский школьник Петя Ш. приговорен к девяти годам лишения свободы. В один из августовских

Челябинский школьник Петя Ш. приговорен к девяти годам лишения свободы. В один из августовских дней, казалось бы, нормальный 15-летний мальчишка стал убийцей. По соседству с квартирой, где жила семья Пети, поселились две молодые женщины. Приехав по коммерческим делам в областной центр из небольшого городка, они сняли временное жилье. Петр приметил, что дамы часто разговаривают, стоя на балконе, по сотовому телефону. А такую "игрушку" подростку давно хотелось иметь.
Ночью, взяв нож в зубы, босиком он перелез через балконную перегородку... Он не мог знать, что из-за духоты одна женщина легла спать на пол, и в темноте наткнулся на нее. Не мешкая, мальчик Петя ударил ее ножом. От криков и шума проснулась вторая женщина, кинулась включать свет, но и ее настиг удар ножом. Расправившись с подругами, убийца обшарил их сумочки. "Улов" составил 340 рублей и два сотовых телефона. Он вернулся в свою квартиру, перейдя лестничную клетку, и лег спать.
Но одна из потерпевших осталась жива. Следствие и суд длились восемь месяцев. Приговор объявлен. Теперь долгие годы предстоит Пете не только отбывать наказание, но и выплачивать определенную судом сумму - 400 тысяч рублей. За такие деньги на воле он мог бы купить себе немало сотовых телефонов.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.