25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И СНОВА ЭВАКУАЦИЯ

Снегирев Алексей
Опубликовано 01:01 23 Марта 2004г.

Еще одну эвакуацию пришлось пережить жителям, оставшимся без крыши над головой в результате

Еще одну эвакуацию пришлось пережить жителям, оставшимся без крыши над головой в результате разрушения подъезда дома в городе Архангельске. Этих людей временно разместили в гостинице "Двина". А выселили всех потому, что по телефону 02 поступил анонимный звонок женщины, которая заявила, что в течение часа произойдут взрывы в домах.
Соответствующие службы тщательно проверили территорию, но никаких взрывных устройств не обнаружили. Звонок оказался ложным. Правда, определили, с какого телефонного автомата он был сделан. Рядом нашли полиэтиленовый пакет, который, как предполагают специалисты, использовался, чтоб не оставить следов на телефонной трубке или с целью исказить голос. Что касается людей, оставшихся без крова в результате обрушения подъезда дома, им уже начали выплачивать компенсации. Областные власти подбирают квартиры для покупки семьям, лишившимся жилья. Необходимо приобрести 49 квартир. Федеральный бюджет обещал помочь Архангельску. Идут деньги и на специальный счет. Уже собрано почти четыре с половиной миллиона рублей.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?