09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЩУТ СПАСАТЕЛЯ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 23 Марта 2004г.
Только с помощью неизвестного молодого жителя Магадана удалось избежать трагедии с человеческими жертвами при пожаре в жилом доме.

Ранним утром в диспетчерскую службу 01 поступил сигнал о возгорании по адресу: улица Набережная реки Магаданки,71. Горела квартира на первом этаже. Дым быстро распространялся по всему подъезду и заполнял квартиры людей, живущих выше. По словам очевидцев, жильцы пытались выскочить из дома, так как дышать было уже трудно, но входные железные двери накалились, и запертым в бетоне жильцам пришлось встать у окон и ждать, когда их спасут.
И помощь пришла. Спустя несколько минут после звонка в службу спасения 01 несчастных жильцов уже эвакуировали через окна квартир по пожарной автолестнице спасатели и пожарные. Тех, кто наотрез отказывался спускаться через окно, выводили из подъезда пожарные звена газодымозащитной службы, которым помогал неизвестный молодой человек. Как только всех жильцов эвакуировали, он скромно удалился. Его-то сейчас и разыскивают пожарные и спасатели, чтобы поблагодарить за помощь в спасении десятков магаданцев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников