11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕПОЛОХ ИЗ-ЗА НОГ

Жарков Василий
Опубликовано 01:01 23 Марта 2004г.

Идя утром на работу, жительница станицы Тацинской едва не упала в обморок. В находящихся

Идя утром на работу, жительница станицы Тацинской едва не упала в обморок. В находящихся неподалеку от дороги зарослях камыша валялся мешок, из которого торчали обгоревшие ноги человека.
Ее звонок взбудоражил работников милиции. На место немедленно выехал наряд. Каково же было удивление бывалых оперативников, когда они обнаружили, что обе ноги - левые: одна - мужская, другая - женская. Страшное предположение насчет маньяка, заведшегося в тихой сельской глубинке, заставило немедленно начать оперативно-розыскную работу. Всего сутки понадобились стражам порядка, чтобы установить истину.
Как выяснилось, ноги принадлежали Андрею Исаеву и Елене Градицкой (фамилии по просьбе медиков изменены). В конце февраля нынешнего года пациентам Тацинской районной больницы были сделаны операции в связи с серьезными сосудистыми заболеваниями. Ампутированные конечности поступили в морг. Плотник, которому поручили их "похоронить", был пьян. И не стал копать мерзлую землю, а бросил мешок в камыши, да и поджег. Рыскающие в округе бездомные собаки, а возможно, и волки спустя почти месяц вытащили куль поближе к дороге, где его и обнаружила жительница Тацинской.
Как пояснил начмед больницы Евгений Дудников, раньше ампутированные конечности сжигали в кочегарке. Нынешней зимой для отопления поставили газовый котел без топки, что и поставило крест на несанкционированном крематории.
Нынче работники районной больницы заняты тем, что пишут объяснительные записки прокурору и ломают головы, как быть с подобными сюжетами впредь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников