03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОН СЛОЖИЛ ОРУЖИЕ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 23 Марта 2004г.

Самой громкой сенсацией четвертьфиналов стало поражение чемпиона двух последних лет

Самой громкой сенсацией четвертьфиналов стало поражение чемпиона двух последних лет ярославского "Локомотива" от тольяттинской "Лады". "Скупой" счет 3:1 в серии из четырех матчей в пользу вазовцев объективно отразил соотношение сил соперников.
Казанский "Ак Барс" без особых проблем одолел в четырех матчах новокузнецкий "Металлург" и вышел в полуфинал. Казанцы допустили всего один прокол: во втором матче крупно проиграли в гостях - 2:6. Зато в других встречах у "Металлурга" шансов не было.
В очередной раз расстроило болельщиков столичное "Динамо", уступившее в серии омскому "Авангарду" - 0:3. За три часа "чистого" игрового времени "бело-голубые" смогли поразить ворота соперника только... один раз.
- Если не забиваешь, победить невозможно, - мрачно констатировал провал "бело-голубых" в четверть финале наставник "Динамо" Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ. - Хотя ребята старались и обвинить их в нежелании играть я не могу. Просто соперник оказался сильнее нас.
Неожиданная интрига закрутилась в противостоянии магнитогорского "Металлурга" и нижнекамского "Нефтехимика". После двух побед подряд казалось, что проблем у "Магнитки" не будет. Но нижнекамцы проявили завидную волю к победе и также дважды добились успеха на родном стадионе. Судьба последней путевки в полуфинал решилась вчера в пятом матче, который завершился поздно вечером, после подписания номера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников