05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРЕМЯ ВОЛШЕБНИЦЫ

Заварзин Глеб
Опубликовано 01:01 23 Марта 2005г.

Тем, кто уже читал детский бестселлер Джорджии Бинг "Молли Мун и волшебная книга гипноза",

Тем, кто уже читал детский бестселлер Джорджии Бинг "Молли Мун и волшебная книга гипноза", наверняка запомнились приключения девочки-сиротки, чья жизнь чудесно изменилась после знакомства с таинственной книгой по гипнозу. Открывшиеся у Молли необыкновенные гипнотические способности привели ее сначала на бродвейскую сцену, затем - поневоле - к ограблению банка, потом...
А вот что было потом, рассказывается в книге под названием "Молли Мун останавливает время". Волшебные приключения продолжаются. Оказывается, Молли и в самом деле умеет останавливать время: при этом весь мир, кроме нее, становится "неподвижен, как картина, как большая трехмерная фотография". И не только Земля: "Вокруг замерли на своих орбитах планеты Солнечной системы, звезды в далеких уголках вселенной замедлили ход. Молли почувствовала, что пространство вокруг нее тянется в даль, в самую глубину вечности. И в этой застывшей бесконечности парит она сама, крохотная, как мельчайшая пылинка, мельче самого ничтожного атома... Ощущения Молли внезапно изменились. Из крохотной пылинки она вдруг стала большой-пребольшой громадиной..."
Однако на чудеса со временем способен кое-кто еще, и девочке предстоит схватка с очень опасным противником, одержимым идеей подчинить себе всю планету. Единственный, кто может ему противостоять, это Молли. Борьба идет не на жизнь, а на смерть, но рядом с девочкой по-прежнему верный друг Рокки, собачка Петулька и другие помощники. Кроме того, выяснится, что Молли - не сирота, а ее родители... Впрочем, стоп! Захотите - сами узнаете.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников