11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И БУДЕТ ЭТОЙ СВАДЬБЕ МЕСТА МАЛО

Егоршева Нина
Опубликовано 01:01 23 Марта 2006г.
В московские загсы выстроились настоящие очереди. Брачный бум в столице вызван не только тем, что молодые москвичи стали чаще влюбляться. Традиционно самым подходящим днем для свадеб считается Красная горка - девичий праздник, который приходится на первые выходные после Великого поста. А поскольку в этом году Красная горка выпала на конец апреля, то к православным примкнут и суеверные пары, которые не хотят сочетаться браком в мае, чтобы потом всю жизнь "маяться". Так что, возможно, будет установлен новый мировой рекорд. Чтобы поучаствовать в нем, у влюбленных есть еще несколько дней, поскольку минимальный срок от подачи заявления в загс до свадьбы составляет один месяц.

Как сообщили в столичном управлении загс, в субботу, 29 апреля, состоится как минимум 900 свадеб. Сотрудникам загсов придется выйти на работу и в воскресенье, 30 апреля, - на этот день уже подано более 300 заявок.
В апреле в Москве откроются два отремонтированных загса - Царицынский и Мещанский. А вот Дворец бракосочетаний N 3 закроется на реконструкцию до конца весны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников