05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

Дорогие читатели! Нам очень интересно знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки (вместе с фотографией) по адресу: 127994, Москва, Настасьинский переулок, д. 4, или просто отметьте его соответствующим значком на нашем сайте.

((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((

ОЛЬГА ДРОЗДОВА, АКТРИСА: У МЕНЯ ЛИХОРАДКА. ФУТБОЛЬНАЯ
- Как вы думаете, какое у меня может быть настроение, если вдали от дома, за границей, я неожиданно встретилась со своей однокурсницей? Конечно, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Все началось с того, что между спектаклями в "Современнике" у меня выдались свободные шесть дней. Друзья пригласили поехать за границу, и Димка (актер Дмитрий Певцов - муж Ольги Дроздовой. - Ред.) буквально выпроводил меня вместе с ними. К сожалению, из-за репетиций и спектаклей в "Ленкоме" он не смог поехать со мной. Но Дима так хотел, чтобы я немного развеялась, отдохнула.
Целых три дня мы с друзьями провели в Париже, а потом полетели в Ниццу. Честно говоря, я даже не ожидала, что нам настолько повезет с погодой. Удалось даже немножко позагорать. Правда, не на пляже, а на балкончике. Но чего я совсем уж не могла предположить, что во Франции обострится моя болезнь. Спортивная. Я ведь ездила в Турин, на Олимпийские игры - так там заразилась футбольной лихорадкой. И вот мы с мужем моей подружки смотрели по телевизору практически все матчи французской лиги...
Совершенно неожиданно в Ницце я встретила свою однокурсницу Женю Ларину. Мы с ней учились во Владивостоке в Институте искусств. И сто лет друг друга не видели. Но теперь, надеюсь, будем встречаться чаще - совсем скоро она приедет в Москву. В общем, минувшая неделя была полна неожиданными и, что самое главное, приятными событиями.
ИРИНА СЛУЦКАЯ, ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ: ВСЕ КУДА-ТО ЕДУ, НО ЭТО ХОРОШО
- Я вся в работе, у меня нет ни минутки свободного времени. Дело в том, что вместе с коллегами-фигуристами я сейчас путешествую по России - принимаю участие в ледовых концертах. Мой график строится так: в определенный город мы приезжаем с утра, вечером даем концерт, а ночью уезжаем в другой город. И так каждый день. На отдых совсем нет времени, а если еще учесть, что Олимпиада закончилась не так уж и давно...
Жаль, правда, что не получается посмотреть какие-то местные достопримечательности. Но ничего. Все это меня, как ни странно, не утомляет. Я люблю, когда много работы. Так что настроение НОРМАЛЬНОЕ.
Откровенно говоря, плохого настроения у меня вообще никогда не бывает.
ГЕОРГИЙ ГРЕЧКО, ЛЕТЧИК-КОСМОНАВТ СССР, ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА: ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА?
НЕ СМЕШИТЕ!
- С одной стороны, настроение было ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Я увидел - правда, пока только на фотоснимке - место, где мне очень хотелось бы побывать. Оно находится в Египте.
В этой стране я бывал не однажды - наша семья, как и многие другие, часто там отдыхает. Но только недавно я узнал о пещере, в которой, как пишет ученый Захарий Сечин, прятался пророк Илья и получил десять заповедей Моисей. Вот бы взглянуть на это место! Но как? Очень меня огорчил тот факт, что нигде не указано местоположение этой пещеры. Пишут, что в Египте - а где конкретно?
Кстати, еще прочитал, что недалеко от этой пещеры была обнаружена летающая тарелка. Вот это смешно. Сами понимаете, я как космонавт в летающие тарелки верить просто не могу.
ТАТЬЯНА МИХАЛКОВА, ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА "РУССКИЙ СИЛУЭТ":ТАК И НЕ УСПЕЛА ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВЕСНЕ
- НОРМАЛЬНОЕ настроение. Во-первых, наконец-то пришла весна. Солнечно, безветренно. Знаете, мы ведь в основном живем за городом, где особенно много снега, от которого лично я, признаться, уже порядком устала. И вот наконец-то я вижу проталинки... Одно немножко огорчает: не успела толком подготовиться к этой весне. Имею в виду покупку новой одежды. Теперь уж думаю: если поеду в Лондон на экономический форум, там уж обязательно пробегусь по модным магазинчикам.
Вообще-то в Англию я должна повезти российских дизайнеров - сейчас как раз раздумываем, кто же этого достоин. А еще в Москве совсем скоро должен пройти полуфинал конкурса "Русский силуэт", и уже полным ходом идет подготовка к нему. Сами понимаете, сколько хлопот по этому поводу. Прислали заявки на участие аж 500 дизайнеров! Но взыскательное жюри, в состав которого вошли профессора дизайнерских факультетов, в результате конкурсов отобрало только 35. В общем, с раннего утра до позднего вечера я пропадаю на работе.
Но мои хлопоты не ограничиваются только работой, дома тоже дел хватает. Например, у нас уже довольно долго ведется ремонт и на даче, и в московской квартире. Иногда мне даже кажется, что это будет продолжаться бесконечно...
ЭДУАРД САГАЛАЕВ, ПРЕЗИДЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЕЙ, ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ:
Я ДАЖЕ В ПЛЯС ПУСТИЛСЯ!
- Настроение даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, и, если расскажу, что со мной произошло, вы меня поймете. Дело в том, что в составе официальной делегации, куда вошло много достойных людей, я съездил в Сочи. Только представьте: рано утром мы еще были в хмурой и серой Москве, а спустя каких-то пару часов оказались в солнечном городе.Температура плюс 18, ласковое Черное море, пальмы - красота!
Наш визит был посвящен проблеме поддержки СМИ города Сочи как столицы будущих Олимпийских игр. Нас свозили в Красную Поляну, показали спортивные комплексы, горные спуски, где смогут отдыхать россияне. Правда, туда, скорее всего, смогут поехать только граждане с большими кошельками.
Но самое интересное было в другом. Для нас организовали выступление казачьего хора. Красивые казачки пели нам лихие песни, а мы им подпевали. Лично я спел "Любо, братцы, любо!", а потом не удержался и пустился в пляс. Да-да, я танцевал с казачками. Жаль, конечно, что поездка была такой короткой, но лично я душой отдохнул. Знаете, вот правду говорят, что прелесть жизни в переменах. В переменах мест, настроения. На прошедшей неделе мне это удалось.
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников